Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Equipe de colaboradores do setor restaurante participam de capacitação

  • Publicado: Sexta, 08 de Fevereiro de 2019, 19h24
  • Última atualização em Quarta, 13 de Fevereiro de 2019, 09h25
curso de capacitacao restaurante ifmg
Durante esta semana, foi promovido pelo IFMG - Campus Bambuí um curso de extensão (Capacitação para Manipuladores de Alimentos) para capacitação dos colaboradores do Restaurante. Foram três 3 dias de muito aprendizado, sendo abordado diversos temas importantes para os trabalhos destes profissionais da área de alimentação.  
 
Participaram como palestrantes a equipe da Vigilância Sanitária da Prefeitura Municipal de Bambuí-MG e diversos servidores do IFMG - Campus Bambuí. 
 
"A instituição se preocupa com a qualidade da oferta dos serviços prestados a comunidade acadêmica. E nosso restaurante tem passado por uma transformação estrutural e gerencial, a qual tem primado pela excelência. Diante disso, a constante qualificação dos nossos servidores é fundamental para o êxito das atividades nesse recomeço do ano letivo. Por isso, parabenizo a todos os envolvidos neste processo," comentou o Diretor-Geral do Campus Bambuí, Prof. Rafael Bastos Teixeira.
 
A instituição agradece a participação de todos e continuará capacitando suas equipes para contribuir direta ou indiretamente no processo de formação de seus estudantes.
 

curso de capacitacao restaurante ifmg 02

 curso de capacitacao restaurante ifmg 04

 

Fonte/Fotos: Setor de Relações Institucionais - IFMG - Campus Bambuí

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página