Equipe de colaboradores do setor restaurante participam de capacitação
Durante esta semana, foi promovido pelo IFMG - Campus Bambuí um curso de extensão (Capacitação para Manipuladores de Alimentos) para capacitação dos colaboradores do Restaurante. Foram três 3 dias de muito aprendizado, sendo abordado diversos temas importantes para os trabalhos destes profissionais da área de alimentação.
Participaram como palestrantes a equipe da Vigilância Sanitária da Prefeitura Municipal de Bambuí-MG e diversos servidores do IFMG - Campus Bambuí.
"A instituição se preocupa com a qualidade da oferta dos serviços prestados a comunidade acadêmica. E nosso restaurante tem passado por uma transformação estrutural e gerencial, a qual tem primado pela excelência. Diante disso, a constante qualificação dos nossos servidores é fundamental para o êxito das atividades nesse recomeço do ano letivo. Por isso, parabenizo a todos os envolvidos neste processo," comentou o Diretor-Geral do Campus Bambuí, Prof. Rafael Bastos Teixeira.
A instituição agradece a participação de todos e continuará capacitando suas equipes para contribuir direta ou indiretamente no processo de formação de seus estudantes.
Fonte/Fotos: Setor de Relações Institucionais - IFMG - Campus Bambuí
registrado em:
Últimas notícias
Redes Sociais