O curso Técnico em Agropecuária tem por objetivo formar profissionais de nível técnico capazes de atender às necessidades ligadas à produção animal, vegetal e agroindustrial, com visão humanística e crítica, privilegiando a busca pela sustentabilidade, segurança alimentar, geração de renda e conservação do meio ambiente para atuar, junto às empresas rurais, ou como empreendedor, exercendo atividades de planejamento, execução e condução de projetos agropecuários.
Perfil do Egresso
Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso
Aspectos Legais
Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis
Gestão do Curso
Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso
Matriz Curricular
Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas
Proj. Pedagógico/Docs
Acesso ao Projeto Pedagógico do Curso e Documentos/Formulários acadêmicos
Corpo Docente
Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos
Últimas Notícias do Curso
Estudantes do IFMG que ingressaram no ensino médio em 2025 são contemplados automaticamente pelo Programa Pé-de-Meia
08/04/2025 10h25
Comunicado sobre a Solenidade de Certificação dos Cursos Técnicos de fevereiro de 2025
23/01/2025 10h49
2º Reunião de Pais e Responsáveis 2024- IFMG-Campus Bambuí
10/12/2024 12h56
Torneio Intercursos de Futsal - Técnicos Integrados 2024
05/12/2024 18h07
Redes Sociais