Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

PAGES

Gestão do Curso

Coordenação:Coordenador: Rafaela Corrêa PereiraE-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para...

  • Escrito por Glenia Aparecida da Silveira
  • publicado
  • 22/03/23
  • 17h29

Aspectos Legais

Ato legal: Nível: TécnicoModalidade: Educação PresencialTítulo após a conclusão do curso: Técnico (a) em...

  • Escrito por Glenia Aparecida da Silveira
  • publicado
  • 22/03/23
  • 17h22

Perfil do Egresso

O Técnico em Biotecnologia deverá ser capaz de monitorar, desenvolver produtos e processos, solucionar problemas aplicando conhecimentos científicos em biotecnologia...

  • Escrito por Glenia Aparecida da Silveira
  • publicado
  • 22/03/23
  • 17h18

Galeria de Eventos IFMG - Campus Bambuí 2023

Certificação Cursos Técnicos Compartilhe:

  • Escrito por Glenia Aparecida da Silveira
  • publicado
  • 13/03/23
  • 10h11

Reserva de ambientes/IFMG - Campus Bambuí

A reserva dos ambientes, pelos membros da comunidade acadêmica do IFMG - Campus Bambuí, deve acontecer com antecedência mínima de 10 (dez) dias úteis da...

  • Escrito por Glenia Aparecida da Silveira
  • publicado
  • 06/03/23
  • 16h42

Documentos - Grupo de Estudos - NECUP

ESTATUTO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM CULTIVO PROTEIDO (NECUP) Compartilhe:

  • Escrito por Glenia Aparecida da Silveira
  • publicado
  • 10/02/23
  • 11h27
  • Escrito por Glenia Aparecida da Silveira
  • publicado
  • 10/02/23
  • 11h27

Boletins IPCB

Em breve   Compartilhe:

  • Escrito por Laurie Midori Kuniyoshi
  • publicado
  • 09/02/23
  • 09h26

Relatórios semestrais de atividades

Relatório de Atividades 2022.02   Compartilhe:

  • Escrito por Laurie Midori Kuniyoshi
  • publicado
  • 09/02/23
  • 09h25

Cursos FIC

Cursos FIC presenciais e híbridos Cursos FIC EaD Cursos FIC Celin Cursos FIC Agriforte Compartilhe:

  • Escrito por Laurie Midori Kuniyoshi
  • publicado
  • 01/02/23
  • 09h27
Fim do conteúdo da página