Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Defesa TCC - Engenharia de Alimentos

  • Publicado: Segunda, 03 de Novembro de 2025, 10h37
  • Última atualização em Segunda, 03 de Novembro de 2025, 10h37

A coordenação de TCC do curso de Engenharia de Alimentos convida a comunidade acadêmica para a apresentação de TCC:

Título: Caracterização do processo de fermentação da cana de açúcar destinada a produção de etanol em indústria sucroalcooleira

Discente: Rhayane Moreira Carvalho

Orientadora: Dra. Sonia de Oliveira Duque Paciulli

Data e Local: 05/11/2025 às 14:00h no Auditório II

 

Gaby Patricia Terán Ortiz (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)

Coordenadora de TCC - Engenharia de Alimentos

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página